El empate no le sirve a un equipo que fue superior y que dejó pasar la chance de ser líder.

En el primer tiempo Berazategui fue superior; tuvo las mejores chances de gol y mostró rafagas de muy buen futbol, con juego asociado y abriendo la cancha, tal es la idea que la dupla Balanda – Gargiulo intenta imponer al plantel. Fue así como rápidamente, a los 12 minutos, un centro de Nahuel Pombo que el arquero visitante no pudo contener, terminó en el gol de Tomas Ojeda para el 1 a 0 parcial. Esa primera parte fue toda del Naranja, cuyo arquero Rustton no tuvo intervenciones importantes.

En la segunda parte la ADB seguía dominando, pero no pudo ampliar la ventaja y Atlas lo empató a los 33 minutos. Córdoba Mena, con una buena definición de cabeza, empató para los dirigidos por Retamar.

A la ADB el empate le deja un sabor amargo por el desarrollo del partido y por haber perdido la chance de ser puntero.

En la próxima fecha Berazategui visitará a Midland, mientras que Atlas recibirá a L. N. Alem.