At bagon.is you can Buy webshells, phpmailer, Combo list
El Deportivo sigue intratable en basquet femenino | lapalabradeberazategui.com.ar

Berazategui continúa a paso firme en su defensa del título y del bicampeonato de la Liga Femenina de Básquet, luego de vencer por 67-30 a Quimsa, encadenando su quinta victoria en la temporada y la 26° consecutiva (no pierde desde febrero de 2021). Las dirigidas por Gonzalo Gómez volvieron a mostrar un gran nivel y son las principales candidatas a quedarse con la corona.

Con un gran trabajo en equipo (¿cuando no?), las aurinegras dominaron de principio a fin, aunque sacaron diferencias a partir del tercer cuarto. La primera mitad fue 27-20 para las dirigidas por Gonzalo Gómez, quienes no tuvieron su mejor comienzo en ataque y se mostraron algo erráticas. Sin embargo, en la segunda parte fueron una aplanadora y sometieron a las santiagueñas con un parcial de 15-0 para escaparse (no le permitieron a su rival anotar un solo punto en esos diez minutos). El cuarto período mostró una alta eficacia en ataque y fue 25-10 para cerrar el partido con un contundente 67-30 ante un rival que aparecía en los papeles como un duro escollo (llegaban terceras con récord de 5-3).

Para destacar en las vencedoras fue el trabajo de Celeste Cabañez, máxima anotadora con 16 puntos, quien estuvo bien acompañada por Agustina Marín (13). También se destacaron Florencia Galbán (10 tantos), Florencia Fernández (6 unidades y 7 rebotes) y Agustina Jourdheuil (7 más 6).

En la cima del torneo está Corrientes Básquet, que ha mostrado un alto nivel erigiéndose como el principal contendiente en el camino al título para las berazateguenses. Las correntinas ganaron sus siete partidos y están primeras, aunque, claro, con dos partidos más que el Deportivo.

En lo que viene para Berazategui hay que destacar que este fin de semana tendrá una doble fecha más que atractiva. El sábado 19 de marzo enfrentarán a Unión Florida, que tiene récord de 2 triunfos y 3 derrotas. En tanto que al día siguiente será el turno de enfrentar, justamente, a Corrientes Básquet, en lo que será el gran partido de la fecha.

Respecto de este gran presente del Deportivo, Periódico La Palabra habló con su técnico, Gonzalo Gómez, quien sostuvo que “la idea es buscar una regularidad con el equipo; tuvimos un muy buen partido ante Quimsa, donde levantamos los números”. En ese sentido, explicó que “nos está pasando que tenemos una base del año pasado, pero también nuevas jugadoras y nos estamos amoldando. Tuvimos un gran juego, logramos una victoria contundente y con buenos números”, remarcó.

Por otra parte, se refirió a la doble jornada de este finde: “Unión Florida es un equipo de Vicente López con el cual nos conocemos y con el que siempre salen partidos parejos, y Corrientes Básquet es el otro invicto del torneo: lograr dos triunfos nos colocaría en los primeros puestos de cara a los PlayOff de abril, asique vamos a ver qué es lo que pasa, será un fin de semana en el que nos vamos a medir con rivales más duros”, analizó.