At bagon.is you can Buy webshells, phpmailer, Combo list
Cuarta derrota consecutiva de Berazategui | lapalabradeberazategui.com.ar

El partido se disputó a puertas cerradas debido a los protocolos de prevención por la pandemia de COVID-19 (coronavirus). En ese marco el partido comenzó con Berazategui dominando el balón y sometiendo a su rival, aunque con el correr de los minutos esa preponderancia en el juego se fue diluyendo hasta que sobre el final del primer tiempo, Lucas Scarnato conectó de cabeza un centro al área y puso el 1 a 0.

En el complemento Laferrere supo mantener la ventaja y aguantar el resultado, incluso con un jugador menos, a partir de la expulsión del propio Scarnato por doble amonestación. Al equipo Naranja le anularon dos goles y terminó el partido sin ideas claras.

La derrota, cuarta consecutiva, envía a Berazategui al fondo de la tabla y lo ubica en la 17° posición, con 7 puntos. En tanto Laferrere llegó a los 12 puntos y se ubica en la novena posición.

Posiciones: Deportivo Merlo, 17 puntos; Real Pilar y Dock Sud, 14; Midland y Excursionistas, 13; Argentino (M), Ituzaingó, Leandro N. Alem, Laferrere y Luján, 12; General Lamadrid, 11; Central Córdoba (R), Victoriano Arenas, Sportivo Italiano, y San Martín (B), 9; El Porvenir, 8; Berazategui, 7; Cañuelas, 4 y Deportivo Español, 2.