At bagon.is you can Buy webshells, phpmailer, Combo list
Atleta berazateguense se impuso en el Triatlón de Entre Ríos | lapalabradeberazategui.com.ar

El atleta local, que desde hace años viene creciendo en esta difícil disciplina, obtuvo el primer puesto de la prueba luego de completar 1 kilómetro de nado en aguas abiertas, otros 30 kilómetros en bicicleta y, finalmente, 7 kilómetros corriendo, para concluir en lo más alto del podio.

El vecino de Barrio Marítimo concluyó la prueba en un tiempo de 1h30m para quedarse con el primer lugar de la clasificación general.

De esta manera, Memmo vuelve a destacarse luego de que en octubre último disputara el Ironman Hawaii, el mundial de la especialidad de triatlón que todos los años convoca a miles de atletas de todo el planeta y que es considerada como la máxima competencia en la especialidad.